Quelle est la politique de WeWork en matière de Wi‑Fi? Quelle est la vitesse d'Internet dans l'édifice?

Nous offrons un accès Wi-Fi à nos membres par l’intermédiaire de notre réseau partagé « WeWork ». Ce réseau sans fil est offert dans tous nos édifices. Nous encourageons nos invités et les non-membres à utiliser le réseau « WeWorkGuest », aussi offert dans chacun de nos emplacements.

Chaque emplacement WeWork divulgue sa bande passante Internet, mais nos membres peuvent s'attendre à utiliser des services réseau assez fiables pour effectuer les tâches habituelles.