Quelle est la politique de WeWork en matière de Wi‑Fi? Quelle est la vitesse d'Internet dans l'édifice?

WeWork offre un Internet rapide au moyen de son réseau Wi‑Fi sécurisé. Cela étant dit, comme la bande passante du réseau est limitée, tous les non membres et les invités doivent utiliser le réseau Wi‑Fi ouvert nommé « WeWork Guest ».

La vitesse du Wi‑Fi varie d'un emplacement à l'autre, mais atteint une limite de 300 mégaoctets par seconde. La vitesse d'Internet par câble varie également, mais atteint une limite de 1 000 mégaoctets par seconde.