Que dois-je faire si mes ports Ethernet ou Internet cessent de fonctionner?

Si votre port Ethernet ou Internet cesse de fonctionner, la première chose à faire est de vous assurer que votre ordinateur est connecté au bon réseau Wi-Fi ou qu’il est correctement branché dans le mur si vous utilisez une connexion filaire. Si le problème persiste, soumettez une demande d'assistance et votre équipe des TI vous aidera à régler le problème.