Que dois-je faire si mes ports Ethernet ou Internet cessent de fonctionner?

Si le port Ethernet ou Internet cesse de fonctionner, veuillez vous assurer que votre ordinateur est connecté au bon réseau Wi-Fi (« WeWork ») ou qu’il est correctement branché dans le mur si vous utilisez une connexion filaire. Si le problème persiste, soumettez une demande d'assistance et notre équipe des TI vous aidera à régler le problème.