Comment puis‑je me connecter à Crestron (écran télévisé de la salle de conférence)?

Pour vous connecter à l'écran Crestron, connectez-vous d'abord au réseau Wi‑Fi de WeWork et entrez l'adresse IP ou URL figurant dans le coin supérieur gauche de l'écran Crestron dans votre navigateur. Téléchargez et exécutez ensuite le client AirMedia sur votre ordinateur. Lorsqu'on vous le demande, entrez le code à quatre chiffres figurant dans le coin supérieur droit de l'écran télévisé dans le client AirMedia. Une fois que vous avez terminé d'utiliser l'écran, fermez le client AirMedia pour que votre écran se déconnecte de l'écran de la salle de conférence.