Quelle est la politique de WeWork en matière de visiteurs?

WeWork est un environnement ouvert, et les invités des membres sont plus que les bienvenus. WeWork utilise son propre système exclusif pour faire le suivi de tous les visiteurs qui entrent dans un emplacement exploité par WeWork.

Veillez à ce que votre invité apporte sa carte d’identité avec photo pour s’inscrire. Rappelez-vous qu’en tant que membre, vous êtes responsable de toutes les actions de votre visiteur. Pour optimiser l’expérience de vos invités, WeWork recommande aux membres d’enregistrer les invités attendus avant leur arrivée dans un emplacement WeWork.

Veuillez noter que si vous disposez d'un poste de travail non attribué, d'un accès mondial ou d'un forfait We, vous devez réserver une salle de conférence pour accueillir des invités dans nos emplacements. Vous pouvez réserver des salles de conférence sur le réseau des membres ou sur l'application mobile.