Comment le système de demandes d'assistance de WeWork fonctionne‑t‑il?

Les membres peuvent soumettre une demande d'assistance à WeWork en appuyant sur l'option « Support » (soutien) à partir de leur application mobile WeWork ou sur « Contact Support » (contacter l'équipe de soutien) à partir du réseau de membres (https://members.wework.com/). WeWork utilise un service à la clientèle infonuagique et une plateforme de demandes pour gérer un volume important de demandes provenant des membres de manière rapide et efficace, avec une traçabilité et une responsabilité totales. La soumission d'une demande d'assistance est le moyen le plus facile d'obtenir de l'aide et de résoudre les problèmes rapidement.

Une fois que WeWork a répondu à la demande d'assistance, les membres sont priés de noter leur expérience comme bonne ou mauvaise. Nous encourageons vivement tous les membres à noter les demandes, car cela nous aide à améliorer continuellement notre service aux membres.