Comment le système de demandes d'assistance de WeWork fonctionne‑t‑il?

Les membres peuvent soumettre des demandes d'assistance à WeWork en appuyant sur « Assistance » dans l'application mobile WeWork :

• Cliquez sur > Mon immeuble (Android)
  • Cliquez sur > Espace (iOs)

Dans Desktop, veuillez soumettre une demande d'assistance. C'est le moyen le plus simple d'obtenir de l'aide et de faire en sorte que les problèmes soient résolus rapidement.

Une fois que WeWork a répondu à la demande d'assistance, les membres sont priés de noter leur expérience comme bonne ou mauvaise. Nous encourageons vivement tous les membres à noter les demandes, car cela nous aide à améliorer continuellement votre expérience en tant que membre.