Comment puis‑je inscrire mon entreprise dans la section des avantages?

Il existe plusieurs façons efficaces de rendre votre entreprise plus visible au sein du réseau de membres. Nous vous encourageons à remplir le profil de votre entreprise dans le réseau de membres. En ajoutant « Business Services » (services d'affaires) dans la section sur les activités de votre entreprise, vous recevrez un avis quand d'autres membres recherchent les services que vous offrez. Nous vous invitons aussi à afficher vos offres de services dans le fil (écrivez dans la zone de texte au members.wework.com et cliquez sur « post » [publier]).

Le marché des avantages vise à vous donner à vous, nos membres, un accès facile à des fournisseurs de services mondiaux et nationaux de haut calibre tels que TriNetChase, Amazon, et UPS . À ce titre, nous avons implanté des politiques obligatoires pour tous les partenaires selon lesquelles ils doivent offrir des rabais, des tarifs inférieurs à ceux du marché et des efforts accentués quant à la mobilisation des membres.Si vous désirez faire partie de notre marché des avantages, veuillez soumettre une demande. Notre équipe responsable des services et des nouveaux clients examinera toutes les demandes et communiquera avec vous selon l'intérêt approprié.