Comment puis‑je chercher des publications sur le réseau de membres?

Pour chercher des publications à partir du navigateur web de votre ordinateur :

1. Connectez‑vous au réseau de membres
  2. Entrez les mots-clés dans la barre de recherche en haut de la page d'accueil du réseau de membres
  3. Cliquez sur la touche d'entrée
  4. Trouvez l'option pour filtrer les résultats par membre, entreprise, événement, publication ou groupe en haut de la page

Ces filtres ne sont accessibles que lors d'une recherche dans un navigateur web d'ordinateur.