Comment puis‑je réinitialiser mon mot de passe du réseau de membres?

Pour réinitialiser votre mot de passe à partir du navigateur web de votre ordinateur, suivez les étapes suivantes :

Allez au members.wework.com/login et cliquez sur « Forgot Password » (mot de passe oublié) ou cliquez ici. Vous recevrez les instructions de réinitialisation du mot de passe à votre adresse de courriel qui est inscrite dans notre système. Si vous ne recevez pas de courriel, veuillez soumettre une demande d'assistance et l'équipe WeWork vous aidera.

Vous pouvez aussi modifier votre mot de passe en ouvrant une session au members.wework.com, en allant à la page de votre profil personnel et en cliquant sur l'option de modification du profil, puis sur celle de modification du mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe à partir de l'application mobile WeWork, suivez les étapes suivantes :

Ouvrez votre application mobile et appuyez sur « Forgot Password »(mot de passe oublié) sur la page de connexion. Vous recevrez les instructions de réinitialisation du mot de passe à votre adresse de courriel qui est inscrite dans notre système. Si vous ne recevez pas de courriel, veuillez soumettre une demande d'assistance et l'équipe WeWork vous aidera.