J'ai ouvert une session dans le réseau de membres, mais je rencontre des problèmes et des erreurs. Quelle en est la cause?

Si vous rencontrez des erreurs, il se peut que vous utilisiez un appareil ou un navigateur qui ne soit pas pris en charge par notre système.

Le réseau de membres prend en charge Safari, Chrome et Firefox. À l'heure actuelle, il ne prend pas en charge Internet Explorer.

L'application WeWork fonctionnera bien avec les systèmes d'exploitation les plus récents iOS et Android. L'application ne fonctionne pas avec les téléphones Windows pour l'instant.