Je suis incapable d'accéder à la Gestion de compte. Pourquoi?

Seul le membre principal de l'entreprise peut accéder à la Gestion de compte pour voir les factures, gérer les membres de l'équipe et modifier l'information sur les paiements. Nous vous recommandons d'utiliser Chrome et de suivre ces étapes faciles :

1) Ouvrez Chrome.

2) Cliquez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit de l'écran.Screen_Shot_2020-02-05_at_4.57.21_PM.png

3) Appuyez sur « Plus d'outils ».

4) Appuyez sur « Historique », puis sur « Effacer les données de navigation ».

5) Sous Supprimer toute l'activité de recherche, cochez les cases pour les fichiers témoins et données sur les sites, ainsi que les images et les fichiers masqués.

6) Utilisez le menu du haut pour sélectionner la quantité de données que vous souhaitez supprimer.

7) Appuyez sur « Effacer les données de navigation ».

Vous pouvez également ouvrir un nouvel onglet en mode navigation privée et ouvrir une session sur members.wework.com/login

Windows, Linux ou Chrome OS : Appuyez sur Ctrl + Maj + n.

Mac : Appuyez sur ⌘ + Maj + n.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez soumettre une demande d'assistance et un membre de l'équipe WeWork vous aidera.