Je n'ai plus accès à mon édifice ou bureau après les heures normales de travail. Que dois‑je faire?

Si vous avez un poste de travail attribué ou un bureau physique dans un édifice, alors votre carte‑clé devrait vous permettre d'accéder à l'édifice en tout temps.

Si vous n'avez pas de poste de travail attribué ou de bureau physique, vous pouvez seulement accéder à l'édifice dans les heures indiquées dans le guide de services de l'immeuble.

Si vous ne pouvez pas entrer dans votre édifice ou bureau en dehors des heures normales de travail, communiquez avec l'équipe de votre communauté par courriel à l'adresse [NOM_ÉDIFICE]@wework.com L'équipe de votre communauté fera de son mieux pour vous répondre le plus rapidement possible. Vous pouvez confirmer l'adresse de courriel de votre édifice en suivant les étapes ci‑dessous :

À partir du navigateur Web d'un ordinateur :

1. Connectez‑vous au réseau de membres
  2. Cliquez sur « Building Services » (services de l'immeuble) dans le menu de gauche
  3. Cliquez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)
  4. Vous trouverez les coordonnées à droite dans l'écran, sous « Handy Information » (renseignements utiles)

À partir de l'application mobile iOS :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork.
  2. Appuyez sur l'onglet « My Location » (mon emplacement)
  3. Appuyez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)
  4. Appuyez sur « Handy Information » (renseignements utiles)

À partir de l'application mobile Android :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork.
  2. Cliquez sur l'icône du hamburger dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)