Comment puis-je me connecter au réseau Wi‑Fi de WeWork et quel est le mot de passe?

Vous trouverez de l'information sur le réseau Wi-Fi dans le « Building Guide » (guide des services de l'immeuble), accessible dans le réseau de membres.

À partir du navigateur Web d'un ordinateur :

1. Connectez‑vous au réseau de membres
  2. Rendez-vous à la section « Space » (Espace), à gauche.
  3. Cliquez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)

Vous trouverez l'information sur le Wi-Fi à droite dans l'écran sous « Handy Information » (renseignements utiles).

À partir de l'application mobile iOS :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork
  2. Appuyez sur l'onglet « Space » (Espace)
  3. En haut, faites défiler horizontalement jusqu'à l'onglet « Guide » et appuyez dessus

À partir de l'application mobile Android :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork
  2. Appuyez sur l'onglet « My building » (Mon immeuble).
  3. Appuyez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)