Comment puis-je me connecter au réseau Wi‑Fi de WeWork et quel est le mot de passe?

Vous trouverez de l'information sur le réseau Wi‑Fi dans le guide des services de l'immeuble, accessible dans le réseau de membres.

À partir du navigateur Web d'un ordinateur :

1. Connectez-vous au réseau de membres
  2. Cliquez sur « Building Services » (services de l'immeuble) dans le menu de gauche
  3. Cliquez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)
  4. Vous trouverez l'information sur le Wi‑Fi à droite dans l'écran sous « Handy Information » (renseignements utiles)

À partir de l'application mobile iOS :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork
  2. Appuyez sur l'onglet « My Location » (mon emplacement)
  3. Appuyez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)

À partir de l'application mobile Android :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork
  2. Cliquez sur l'icône du hamburger dans le coin supérieur gauche de l'écran
  3. Appuyez sur « Building Guide » (guide des services de l'immeuble)