Comment puis‑je réinitialiser ma boîte vocale ou changer mon mot de passe?

Si vous avez le service téléphonique Vonage, veuillez communiquer avec Vonage au 611 pour toute demande à propos de votre boîte vocale ou de votre mot de passe.

Selon le pays où vous résidez, il se peut que vous puissiez accéder aux outils de gestion de compte auhttps://phonerequests.com/.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si vous avez le service téléphonique Ooma, l'administrateur du compte du bureau Ooma peut réinitialiser le NIP de la boîte vocale et le mot de passe web pour un utilisateur en ouvrant une session dans le gestionnaire de bureau Ooma au http://office.ooma.com

Il choisit ensuite l'utilisateur concerné dans l'écran de gestion des postes et clique sur l'option de réinitialisation du mot de passe ou passe à l'onglet de la boîte vocale et entre le nouveau NIP de la boîte vocale.

Si vous avez besoin d'aide et désirez parler à quelqu'un au téléphone, veuillez communiquer avec Ooma au :
(855) 803-2565 (É.-U.)
(855) 803-2564 (Canada)
0 800 91 08 67 (France)
1800 531 894 (Australie)