Comment puis‑je commander un téléphone ou une ligne téléphonique?

Les membres ayant des postes de travail attribués ou des bureaux privés peuvent profiter des offres avantageuses de nos partenaires pour commander des téléphones ou des lignes téléphoniques.

Pour commander un téléphone, le membre principal de votre entreprise devra effectuer les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à la boutique de services au store.wework.com ou accédez à la boutique de services sous « Services » dans le menu de gauche du réseau de membres.
  2. Cliquez sur Les besoins du bureau ou rendez-vous directement au https://store.wework.com/office-needs
  3. Choisissez une option sous la section Télécommunications.
  4. Suivre les instructions pour passer une commande

Si vous avez votre propre téléphone et matériel, notre équipe des technologies pour les membres peut vous aider à configurer une ligne téléphonique. Veuillez soumettre une demande d'assistance pour profiter de ce service. Dans ces cas, vous serez responsable de travailler avec votre propre fournisseur de services téléphoniques pour tout besoin de soutien technique.