Comment puis‑je commander un téléphone ou une ligne téléphonique?

Les entreprises ayant des postes de travail attribués ou des bureaux privés peuvent profiter des offres avantageuses de nos partenaires pour commander des téléphones ou des lignes téléphoniques.

Pour ce faire, le membre principal de votre entreprise devra suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrir une session dans le réseau de membres à partir du navigateur web d'un ordinateur
  2. Aller à l'adresse https://members.wework.com/our-services
  3. Choisir une option dans la section des téléphones
  4. Suivre les instructions pour passer une commande

Si vous avez votre propre téléphone, notre équipe des TI peut vous aider à configurer une ligne téléphonique. Veuillez soumettre une demande d'assistance pour profiter de ce service.