Je reçois des courriels et des notifications concernant un autre emplacement. Comment puis‑je recevoir ceux concernant mon emplacement WeWork?

À partir du navigateur web d'un ordinateur :

1. Connectez‑vous au réseau de membres
  2. Rendez‑vous à votre profil personnel
  3. Cliquez sur l'option de modification du profil
  4. Faites dérouler la page pour voir les emplacements indiqués sur la gauche
  5. Choisissez votre emplacement
  6. Cliquez sur « Save » (enregistrer)
  7. Répétez les mêmes étapes dans la page du profil de votre entreprise

À partir de l'application mobile iOS :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork
  2. Appuyez sur l'onglet « My Location » (mon emplacement)
  3. Appuyez sur les emplacements figurant en haut de l'écran
  4. Choisissez votre emplacement

À partir de l'application mobileAndroid :

1. Ouvrez une session dans l'application WeWork
  2. Cliquez sur l'icône du hamburger dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur les emplacements figurant en haut de l'écran
  4. Choisissez votre emplacement

Vous pouvez changer votre emplacement si vous allez dans un autre édifice pour la journée et si vous désirez recevoir les mises à jour pertinentes à cet emplacement.