L'application mobile plante souvent quand je réserve une salle de conférence ou j'utilise d'autres fonctions. Pourquoi?

Il se peut que vous deviez mettre à jour votre application mobile. Nous réparons des défaillances techniques et améliorons la performance de l'application de manière constante. Vous pouvez télécharger la dernière version de l'application pour iPhone ici. Assurez-vous que votre téléphone est doté de la dernière version de son système d'exploitation.