Que sont les notifications d'occasions d'affaires et comment puis‑je les recevoir?

Quand les membres affichent leurs besoins d'affaires sur le réseau de membres, notre système avise les entreprises membres qui offrent les services dont ils ont besoin. Ces notifications sont vues à partir de la boîte des occasions d'affaires au members.wework.com. Le système WeWork reconnaît les services offerts en fonction des mots‑clés associés aux pages des entreprises membres dans le réseau de membres.

Nous vous encourageons à rajouter le mot‑clé « services d'affaires » dans la section sur les activités de votre entreprise pour recevoir un avis quand d'autres membres recherchent les services que vous offrez.