Comment puis-je m'abonner ou me désabonner des notifications par courriel ou texto du réseau de membres?

À partir du navigateur Web d'un ordinateur :

Vous pouvez gérer les notifications par courriel ou texto au members.wework.com/settings.

À partir de l'application mobile WeWork :

Allez au compte à partir du coin inférieur droit de l'application mobile iOS ou de l'icône de hamburger dans le coin supérieur gauche de l'application mobile Android. Ensuite, appuyez sur « Configure Notifications » (configurer les notifications) pour gérer vos notifications par courriel ou texto.

Vous pouvez aussi vous désabonner des notifications par courriel en cliquant sur le bouton de désabonnement au bas d'un de ces courriels. En vous désabonnant directement à partir d'un courriel, vous ne vous désabonnez qu'à ce type de notification. Pour changer les autres types de notifications, vous devez accéder à vos paramètres au members.wework.com/settings.