Le réseau de membres me situe dans le mauvais emplacement WeWork. Comment puis‑je modifier l'emplacement de mon entreprise ou le mien dans le réseau de membres?

À partir du navigateur web d'un ordinateur :

1. Connectez‑vous au réseau de membres
  2. Rendez‑vous à votre profil personnel
  3. Cliquez sur l'option de modification du profil
  4. Faites dérouler la page pour voir les emplacements indiqués sur la gauche
  5. Choisissez votre emplacement
  6. Cliquez sur « Save » (enregistrer)
  7. Répétez ces étapes ci-dessus dans la page du profil de votre entreprise

À partir de l'application mobile iOS :

1. Ouvrez une session dans l'application mobile
  2. Appuyez sur l'onglet « Space » (Espace)
  3. Appuyez sur l'emplacement indiqué en haut à gauche de l'écran
  4. Choisissez votre emplacement

À partir de l'application mobile Android :

1. Ouvrez une session dans l'application mobile
  2. Accédez à votre compte en bas à droite
  3. Cliquez sur « Voir et modifier votre profil »
  4. Appuyez sur « Mon emplacement »
  5. Choisissez votre emplacement

* Veuillez noter que seuls les membres principaux sont en mesure de mettre à jour l'emplacement de l'entreprise.

Vous pouvez changer votre emplacement si vous allez dans un autre immeuble pour la journée et désirez recevoir les mises à jour pertinentes à cet endroit.