Le réseau de membres me situe dans le mauvais emplacement WeWork. Comment puis‑je modifier l'emplacement de mon entreprise ou le mien dans le réseau de membres?

À partir du navigateur web d'un ordinateur :

1. Connectez-vous au réseau de membres
  2. Rendez‑vous à votre profil personnel
  3. Cliquez sur l'option de modification du profil
  4. Faites dérouler la page pour voir les emplacements indiqués sur la gauche
  5. Choisissez votre emplacement
  6. Cliquez sur « Save » (enregistrer)
  7. Répétez ces étapes dans la page du profil de votre entreprise

À partir de l'application mobile iOS :

1. Ouvrez une session dans l'application mobile
  2. Appuyez sur l'onglet « My Location » (mon emplacement)
  3. Appuyez sur les emplacements figurant en haut de l'écran
  4. Choisissez votre emplacement

À partir d'une application mobile Android :

1. Ouvrez une session dans l'application mobile
  2. Cliquez sur l'icône du hamburger dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur les emplacements figurant en haut de l'écran
  4. Choisissez votre emplacement

Vous pouvez changer votre emplacement si vous allez dans un autre édifice pour la journée et désirez recevoir les mises à jour pertinentes à cet édifice.