Pourquoi suis‑je incapable de me connecter à mon compte du réseau de membres?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le problème de connexion.

Votre adhésion doit être active pour que vous puissiez accéder au réseau de membres. Si vous n'êtes plus membre et tentez de récupérer des factures, soumettez une demande d'assistance et un membre de l'équipe WeWork vous aidera.

Si vous avez de la difficulté à vous connecter à partir du navigateur web de votre ordinateur, suivez les étapes suivantes :

1. Assurez‑vous que votre navigateur et votre appareil sont pris en charge par le réseau de membres. Ce dernier prend en charge Safari, Chrome et Firefox.
  2. Assurez‑vous de vous connecter au moyen de l'adresse de courriel associée à votre adhésion WeWork. Si vous n'êtes pas certain de quelle adresse il s'agit, soumettez une demande d'assistance et un membre de l'équipe WeWork vous aidera.
  3. Actualisez votre navigateur web en vidant votre mémoire cache.
  4. Allez au members.wework.com et cliquez sur le lien du mot de passe oublié pour recevoir les instructions de réinitialisation du mot de passe à votre adresse de courriel inscrite dans notre système.

Si vous avez de la difficulté à vous connecter à partir de l'application WeWork mobile, suivez les étapes suivantes :

1. Assurez‑vous que votre appareil mobile est pris en charge. L'application WeWork fonctionnera bien avec les systèmes d'exploitation iOS et Android les plus récents. L'application ne fonctionne pas avec les téléphones Windows pour l'instant.
  2. Assurez‑vous d'utiliser la dernière version de l'application WeWork.
  3. Assurez‑vous de vous connecter au moyen de l'adresse de courriel associée à votre adhésion WeWork. Si vous n'êtes pas certain de quelle adresse il s'agit, soumettez une demande d'assistance et un membre de l'équipe WeWork vous aidera.
  4. Ouvrez l'application et appuyez sur le lien de mot de passe oublié pour recevoir les instructions de réinitialisation à votre adresse de courriel inscrite dans notre système.

Si vous éprouvez toujours des difficultés après avoir suivi ces étapes, veuillez soumettre une demande d'assistance et un membre de l'équipe WeWork vous aidera.