Comment puis‑je me connecter à l'imprimante?

Les services d'impression sont offerts avec la plupart des forfaits.

Vous trouverez l'information sur la connexion à l'imprimante dans la section sur les services de l'immeuble dans le réseau de membres.

À partir du navigateur Web d'un ordinateur :

1. Connectez‑vous au réseau de membres
  2. Cliquez sur « Building Services » (services de l'immeuble) dans le menu de gauche
  3. Sous Printing Information (renseignements sur les impressions), cliquez sur To set up printing services, please follow these steps (pour configurer les services d'impression, veuillez effectuer les étapes suivantes) pour accéder au guide d'impression.
  4. À l'étape 2, cliquez sur « Install for PC » (installer sur un PC) ou « Install for Mac » (installer sur un Mac), et un programme d'installation sera téléchargé sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur le programme d'installation téléchargé, et il installera le logiciel dont vous avez besoin pour imprimer des documents chez WeWork.