Comment puis‑je me connecter à l'imprimante?

Un forfait comprend 120 copies/impressions en noir et blanc et 20 copies/impressions en couleur par membre. (Sauf les forfaits We)

Vous trouverez l'information sur la connexion à l'imprimante dans la section sur les services de l'immeuble dans le réseau de membres.

À partir d'un navigateur Web :

1. Connectez-vous au Réseau des membres.
  2. Cliquez sur « Building Guide » (Guide de l’immeuble) dans le menu de gauche
  3. Sous Printing Information (Renseignements sur les impressions), cliquez sur To set up printing services, please follow these steps (Pour configurer les services d'impression, veuillez suivre les étapes suivantes) pour accéder au guide d'impression.
  4. À l'étape 2, cliquez sur « Install for PC » (Installer sur un PC) ou « Install for Mac » (Installer sur un Mac), et un programme d'installation sera téléchargé sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur le programme d'installation téléchargé, et il installera le logiciel dont vous avez besoin pour imprimer des documents chez WeWork.
  6. Nous sommes maintenant prêts à imprimer. Procédez à l'impression d'un document.
  7. Une fenêtre contextuelle de connexion PaperCut s'affiche. Ajoutez vos identifiants d'impression et cliquez sur « OK ». (Vous trouverez vos identifiants à la page « Guide de l'immeuble ».) Le document a maintenant été ajouté à la file d'attente.
  8. Pour supprimer le document de la file d'attente, rendez-vous à l'imprimante et connectez-vous en utilisant les mêmes identifiants que pour PaperCut.

Vous trouverez les prix pour les dépassements du forfait d'impression ici.