Comment puis‑je me connecter à l'imprimante?

Les membres ayant un bureau privé ou un poste de travail attribué ont accès à une imprimante.

Vous trouverez l'information sur la connexion à l'imprimante dans la section sur les services de l'immeuble dans le réseau de membres.

À partir du navigateur Web d'un ordinateur :

1. Connectez-vous au réseau de membres
  2. Cliquez sur « Building Services » (services de l'immeuble) dans le menu de gauche
  3. Sous « Printing Information » (information sur l'impression), cliquez sur « Install for PC » (installer sur un PC) ou « Install for Mac » (installer sur un Mac) et un installateur sera téléchargé sur votre ordinateur
  4. Cliquez sur l'installateur téléchargé et il installera le logiciel dont vous avez besoin pour imprimer des documents chez WeWork
  5. Consultez les instructions d'installation d'une imprimante ci‑dessous pour connaître la marche à suivre et le dépannage