Comment puis‑je payer pour les articles du marché libre‑service?

Le marché libre‑service est un kiosque de produits alimentaires et de breuvages offert à certains emplacements de WeWork. Si votre édifice offre le marché libre‑service, vous pouvez acheter des produits avec une carte de crédit ou en balayant leur code au moyen de l'application mobile WeWork. Pour voir l'option du marché libre‑service sur l'application mobile, assurez‑vous de synchroniser votre profil avec votre emplacement actuel.

Pour balayer le code du produit et le payer au moyen de l'application mobile iOS :

1. Connectez‑vous à l'application WeWork et appuyez sur l'onglet « My Location » (mon emplacement).
  2. Appuyez ensuite sur « Honesty Market » (marché libre‑service) et ajoutez l'information de votre carte de crédit.
  3. Une fois cette information entrée, vous verrez le code QR du produit que vous pouvez balayer pour le payer rapidement.

Pour balayer le code et payer le produit au moyen de l'application mobile Android :

1. Connectez‑vous à l'application WeWork.
  2. Cliquez sur l'icône du hamburger dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Appuyez ensuite sur « Honesty Market » (marché libre‑service) et ajoutez l'information de votre carte de crédit.
  4. Une fois cette information entrée, vous verrez le code QR du produit que vous pouvez balayer pour le payer rapidement.