Comment puis‑je me connecter à l'affichage télévisé Crestron dans une salle de conférence?

Pour connecter votre ordinateur à l'écran télévisé de la salle de conférence, assurez-vous d'abord que la télévision est allumée et réglée à la bonne connexion d'entrée.L'écran s'allumera lorsque vous tomberez sur la bonne connexion d'entrée.

Suivez les instructions affichées à l'écran de télévision.

Quand vous entrez le lien de l'écran dans votre navigateur web, entrez l'adresse http:// ou les chiffres. Par exemple, si à l'écran de la télévision vous voyez http://t123 (10.31.200.100), alors entrez soit http://t123, soit 10.31.200.100 dans votre navigateur.

Dans certains cas, un module d'extension peut s'avérer très utile pour la connexion à la télévision. Nous encourageons aussi les membres à apporter leur propre fils HDMI pour connecter leur ordinateur portatif à l'écran.

Veuillez noter que le système Crestron ne prend pas en charge la connexion de tablettes ou de téléphones intelligents.