Comment WeWork assure‑t‑elle la sécurité des données de ses membres?

La sécurité des renseignements de nos membres est une priorité absolue pour nous. Pour protéger adéquatement les données de nos membres au niveau le plus élevé, WeWork est certifiée conforme à la norme internationale ISO/IEC 27001:2013 (ISO 27001).

ISO 27001 est une norme importante de l'industrie qui réglemente les meilleures pratiques d'un système de gestion de la sécurité de l'information (SGSI). Le SGSI est un programme de sécurité formé d'un ensemble de politiques, procédures et de contrôles visant à gérer, surveiller et améliorer les pratiques de sécurité de l'information d'une entreprise.

Vous pouvez consulter la certification de WeWork à la norme ISO 27001 ici.