Comment WeWork assure-t-elle la sécurité des données de ses membres?

• WeWork détient la certification à la norme ISO 27001.
  • ISO 27001 est une norme importante de l’industrie qui réglemente les meilleures pratiques d’un système de gestion de la sécurité de l’information (SGSI). Le SGSI est un programme de sécurité formé d’un ensemble de politiques, procédures et de contrôles visant à gérer, surveiller et améliorer les pratiques de sécurité de l’information d’une entreprise.
  • Ci-joint se trouve une copie de la certification ISO 27001 de WeWork.