Guide Solstice Pod

UTILISATEURS EXISTANTS – MISES À JOUR DE VOTRE APPLI SOLSTICE

Nous avons apporté certains changements qui amélioreront votre expérience de l'appli Solstice. Grâce à une rapide mise à jour, votre application devrait maintenant découvrir automatiquement les Solstice Pods présents dans votre édifice, où que vous soyez dans le monde, sans que vous ayez à entrer d'adresse IP pour partager votre écran.

Si vous avez déjà téléchargé et installé l'appli Solstice, vous devrez effectuer un petit changement pour profiter de ces mises à jour. Ouvrez l'application et cliquez sur « Settings » (Paramètres) :

Si nécessaire, changez l'adresse dans le champ « Solstice Discovery Service Address » (Adresse de service de Solstice Discovery) pour faire correspondre votre emplacement dans ce tableau :

États-Unis et Canada sds.wework.com
Europe et Israël emea.sds.wework.com
Amérique latine latam.sds.wework.com

Au bout de quelques secondes, l'appli se mettra à jour et affichera une liste des Solstices Pods disponibles. Pour vous connecter, sélectionnez le Pod que vous voulez utiliser et entrez le code d'écran à quatre caractères.

NOUVEAUX UTILISATEURS – TÉLÉCHARGER L'APPLICATION SOLSTICE

Pour télécharger l'appli Solstice avec la bonne adresse Discovery, ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur Web et tapez l'adresse IP qui se trouve dans le coin inférieur gauche de votre téléviseur.

Cliquez sur « Get the App & Join » (Obtenir l'appli et s'inscrire) pour télécharger l'application Solstice. Quand l'appli sera installée, vous serez automatiquement connecté(e) au Solstice Pod; il vous suffira alors d'entrer le code d'écran à quatre caractères que vous voyez sur votre télévision pour commencer le partage.

Des appli mobiles sont également disponibles dans les boutiques d'applis pour iPhone et Android! Avec l'appli mobile, vous pouvez partager tout ce qui se trouve sur l'écran de votre téléphone ou de votre tablette et profiter des fonctions intéressantes qui s'en viennent. Une fois que vous avez installé l'appli mobile, veuillez remplir le champ « Solstice Discovery Service Address » (Adresse de service de Solstice Discovery) selon les instructions ci-dessus.

Pour de plus amples renseignements sur l'utilisation de l'appli client, veuillez consulter le guide de l'utilisateur.

Solstice Pod - Guide de l’utilisateur