Un autre membre a publié quelque chose de discutable ou a fait un commentaire à cet égard. Comment puis-je signaler ce problème?

Veuillez consulter nos Directives de la communauté. Elles veillent à ce que les membres de WeWork se sentent en sécurité et appuyés. Si vous voyez une personne qui contrevient à nos directives en publiant du contenu illégal, abusif, indésirable ou généralement douteux, vous pouvez le signaler en cliquant sur « report post » (signaler une publication) dans le menu ˅ de chaque publication, message, profil d'utilisateur ou profil d'entreprise. Nous avons une équipe dont le rôle est de passer en revue le contenu signalé et qui garantit l'anonymat des membres qui signalent ce contenu.