Puis‑je passer en revue la facture du mois prochain avant qu'elle soit finalisée?

Vous pouvez voir un aperçu de votre prochaine facture dans l’onglet « Summary » (résumé) du gestionnaire de compte. Ce résumé est mis à jour chaque fois qu'un changement est apporté à votre compte, par exemple, un ajout d'options, l'application d'un rabais ou de frais d'utilisation excédentaire. Si vous remarquez quelque chose dans votre résumé de compte qui selon vous ne devrait pas vous être facturé, communiquez avec votre équipe de gestion de communauté ou soumettez une demande d'assistance.