¿Cómo elimino un trabajo de impresión de la cola de PaperCut?

Al utilizar la interfaz en una de nuestras impresoras:

1. Inicie sesión utilizando sus credenciales de PaperCut
  2. Toque el botón Imprimir versión
  3. Marque la casilla junto a la tarea que desea eliminar
  4. Toque "Eliminar" en la esquina inferior derecha

Esto elimina el trabajo de la cola de PaperCut y todo el equipo WeWork.

Al utilizar la interfaz en el sitio web de PaperCut:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de PaperCut en la barra de herramientas en un Mac (en la bandeja de aplicaciones en un PC)
  2. Haga clic en "Detalles" papercut_web_1.png
  3. Log in with your PaperCut credentials
  4. Haga clic en "Trabajos pendientes de lanzamiento"
  5. Encuentra el trabajo para cancelarlo y haz clic en "Eliminar"

Esto elimina el trabajo de la cola de PaperCut y todo el equipo WeWork.