¿Cómo puedo recomendar a una empresa que se haga miembro de WeWork y cuáles son los beneficios?

WeWork Refer es nuestro programa de recomendaciones con incentivos para miembros. Cualquier miembro de WeWork puede iniciar sesión en la aplicación WeWork Refer con su id. de inicio de sesión de members.wework.com y empezar a recomendar nuestros espacios de trabajo a otros miembros.

Número de escritorios

Beneficio para miembros nuevos

La persona que recomienda recibe

Entregado a causas benéficas

1-3

1 mes extra por cada compromiso de 12 meses

500 USD

Para celebrar el crecimiento de nuestra comunidad, WeWork ha realizado una donación a The Nature Conservancy para contribuir a garantizar la protección de la naturaleza de los lugares donde vivimos, trabajamos y disfrutamos.

4-10

1 mes extra por cada compromiso de 12 meses

2000 USD

11 +

1 mes extra por cada compromiso de 12 meses

5000 USD

Para obtener más información, visita nuestro portal de recomendaciones directamente en https://www.wework.com/refer.