¿Cómo puedo recomendar a una empresa que se haga miembro de WeWork y cuáles son los beneficios?

WeWork Refer es nuestro programa de recomendaciones e incentivos para miembros. Todos los miembros de WeWork pueden iniciar sesión en la aplicación WeWork Refer usando sus datos de inicio de sesión de members.wework.com y empezar a recomendar nuestros espacios de trabajo a miembros potenciales. Los miembros pueden ganar el 10 % de los pagos mensuales de los usuarios que hayan recomendado hasta durante un año. Esta cuota se deposita directamente en su cuenta bancaria personal. Los miembros también pueden hacer recomendaciones por correo electrónico:referrals@wework.com.

A continuación tienes un enlace directo al portal de recomendaciones:https://refer.wework.com/app/refer