Después de recibir mi teléfono, ¿cómo puedo configurarlo?

Si un miembro alquila un teléfono a través de WeWork, podrá utilizarse en cuanto se enchufe a un puerto Ethernet. Si el miembro trae su propio terminal, deberá ponerse de acuerdo con su proveedor para calibrar el teléfono en nuestra red. Si tu proveedor de telefonía es incapaz de conectar el teléfono a nuestra red, envía una solicitud de asistencia con la información relevante (nombre de empresa, número de teléfono, modelo de teléfono y número de oficina) y el equipo de WeWork intentará ayudarte a instalarlo y configurarlo.