¿Puedo traer mi propia impresora?

Sí, los miembros con un escritorio personal o una oficina privada pueden traer sus propias impresoras. Si decides instalar una impresora inalámbrica, te recomendamos que configures una IP estática para evitar que otros miembros usen tu impresora por error. Si tienes cualquier problema con la configuración de la impresora, envía una solicitud de asistencia y nuestro personal informático te ayudará a instalarla.