¿Cuánto cuesta imprimir?

Cada empresa con escritorio personal u oficina privada tiene 120 impresiones en blanco y negro y 20 impresiones en color por escritorio al mes incluidas en la cuota mensual. Estas impresiones son para cualquier miembro de la empresa y se cuentan en conjunto.

Las impresiones que excedan la cantidad incluida en la cuota costarán 0,08 $ por página (en blanco y negro) o 0,40 $ (en color). Estos cargos se añadirán a tu factura a final de mes.

Para ver cuántas impresiones ha usado tu empresa:

1. Abre el cliente PaperCut.
  2. Inicia sesión con las credenciales de impresión de tu empresa.
  3. Haz clic en «Recent Print Jobs» (impresiones recientes).

Puedes filtrar la lista para ver las impresiones realizadas en el mes actual. PaperCut no te mostrará los cargos por impresión, solo el número de copias en blanco y negro y en color. Los cargos se mostrarán en tu factura mensual.