¿Dónde están los datos de inicio de sesión de la impresora de mi empresa?

Puedes encontrar los datos de inicio de sesión de la impresora de tu empresa en «Servicios del edificio» de la red de miembros. Esta información es la misma para todos los miembros de tu empresa.

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Pulsa «Servicios del edificio» en el menú de la izquierda.
  3. Verás la información de tu impresora en «Información sobre impresiones».