¿Cuál es la política de WeWork sobre trabajar desde otra ubicación?

Los miembros pueden trabajar en la mayoría de las ubicaciones de WeWork (cuando estén disponibles) usando créditos para reservar espacios de trabajo diarios a través de la aplicación de WeWork o la red de miembros. Recibirás una confirmacion de tu reserva y tu tarjeta de acceso funcionará automáticamente en la ubicación seleccionada ese día.