¿Qué es el Mercado WeWork? ¿Puedo pagar para que todos mis empleados lo usen?

El Mercado WeWork es un puesto de autoservicio de comidas y bebidas para los miembros. Está disponible 24 horas al día y 7 días a la semana en ubicaciones seleccionadas. Los miembros e invitados pueden pagar con tarjeta de crédito o a través de la aplicación WeWork (después de enlazar una tarjeta de crédito).

El Mercado WeWork se basa en un sistema de honor. Si quieres pagárselo a los miembros de tu empresa, no dudes en añadir una tarjeta de empresa a la aplicación de todos. Desafortunadamente, no podemos añadir las compras en el Mercado WeWork a tu factura mensual.