¿Qué es el anticipo de servicio?

El anticipo de servicio es un pago único que debes abonar antes de instalarte. Se trata de un requisito que aplicamos por motivos de seguridad al que recurrimos en el caso de impago por parte de una empresa. Tu anticipo de servicio se mantendrá durante tu suscripción de WeWork.

Los fondos se devuelven al miembro al terminar su contrato, 30 días después de la fecha de salida.

El cargo correspondiente al anticipo de servicio depende del método de pago. Cuanto más directo sea el pago, menor será el cargo. El cargo cambiará en función de la región, así que consulta a tu gerente de comunidad para confirmar la tarifa específica de tu ubicación.

Ten en cuenta que el cambio de los métodos de pago puede resultar en un ajuste del reembolso del anticipo de servicio.