¿Mi oficina tiene teléfonos incluidos?

El servicio telefónico es un servicio de pago adicional facilitado por WeWork y nuestros socios de telecomunicaciones disponible para miembros con escritorios personales y oficinas privadas. Se pueden solicitar los teléfonos a través de la Tienda de servicios de WeWork (store.wework.com). El contrato es mensual y cuenta con una tarifa plana que varía ligeramente según la zona geográfica.

Consulta la lista de opciones de teléfono disponible aquí: https://store.wework.com/office-needs en Telecom.

Si tienes tu propio teléfono y hardware, nuestro equipo de Tecnología para miembros puede ayudarte a configurar tu línea telefónica. Para pedir este servicio, envía una solicitud de asistencia. En estos casos, tendrás que encargarte de la gestión telefónica con tu proveedor de servicios telefónicos para cualquier necesidad de soporte técnico.