¿Cuál es la política de wifi de WeWork? ¿A qué velocidad va Internet en el edificio?

La wifi más rápida de WeWork es la red segura «WeWork Wi-Fi». Esta red tiene un ancho de banda limitado, así que los no miembros e invitados deben usar la red wifi abierta «WeWork Guest».

La velocidad de la wifi varía según ubicación, pero alcanza hasta 300 megabytes/segundo. La velocidad del Internet por cable también varía, pero llega hasta los 1000 megabytes/segundo.