¿Cómo puedo conectarme a Creston (las pantallas de televisión de las salas de reuniones)?

Para conectarte a Creston, conéctate a una red wifi de WeWork y escribe la dirección URL o IP de la esquina superior izquierda de la pantalla Creston en la pestaña de tu navegador. Después, debes descargar y ejecutar el cliente AirMedia en tu ordenador. Cuando te lo pidan, escribe el código de 4 dígitos de la esquina superior derecha de la pantalla de televisión en el cliente de AirMedia. Cuando hayas terminado de usar la pantalla, cierra el cliente de AirMedia para que tu pantalla se desconecte de la pantalla de la sala de reuniones.