¿Cómo funciona el sistema de solicitudes de asistencia de WeWork?

Los miembros pueden enviar solicitudes de asistencia a WeWork con solo pulsar "Soporte" en la aplicación móvil de WeWork:

• Haz clic en > Mi edificio (Android)
  • Haz clic en > Espacio (iOs)

Desde el escritorio, envía una solicitud de asistencia. Enviar una solicitud es la manera más fácil de obtener ayuda y asegurarte de que los problemas se resuelven rápidamente.

Después de que WeWork haya respondido a la solicitud de asistencia, se pide a los miembros que valoren cómo ha sido su experiencia. Pedimos encarecidamente a todos los miembros que valoren sus solicitudes, ya que nos ayuda a mejorar continuamente la experiencia de los miembros.