¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de la red de miembros?

Para restablecer tu contraseña desde el navegador de tu ordenador, sigue estos pasos:

Ve a members.wework.com/login y pulsa «¿Olvidaste la contraseña?», o bien pulsa aquí. Te enviaremos las instrucciones para restablecer tu contraseña a la dirección de correo electrónico que tengamos registrada en nuestro sistema. Si no recibes el correo, envía una solicitud de asistencia y el equipo de WeWork te ayudará.

También puedes cambiar tu contraseña iniciando sesión en members.wework.com, yendo a tu página de perfil personal, pulsando «Edita tu perfil» y después «Cambiar contraseña».

Para restablecer tu contraseña desde la aplicación móvil de WeWork, sigue estos pasos:

Abre la aplicación y toca «¿Olvidaste la contraseña?» en la pantalla de inicio de sesión. Te enviaremos las instrucciones para restablecer tu contraseña a la dirección de correo electrónico que tengamos registrada en nuestro sistema. Si no recibes el correo, envía una solicitud de asistencia y el equipo de WeWork te ayudará.