He iniciado sesión en la red de miembros, pero estoy teniendo problemas y encontrando errores. ¿A qué se debe esto?

¿Estás encontrando errores? Puede que estés usando navegadores web o dispositivos no admitidos.

La red de miembros admite Safari, Chrome y Firefox. En la actualidad, no es compatible con Internet Explorer.

La aplicación de WeWork funciona correctamente en la mayoría de los sistemas operativos actualizados de Android y iOS. En la actualidad, la aplicación de WeWork no está disponible para teléfonos Windows.