No puedo acceder al gestor de cuenta. ¿Por qué?

El miembro principal de la empresa es el único que puede acceder al gestor de cuenta para ver facturas, gestionar los miembros del equipo y editar la información de pago. Recomendamos usar Chrome y seguir estos sencillos pasos:

1) Abre Chrome.

2) Haz clic en el menú de tres puntos situado en la esquina superior derecha de la pantalla.Screen_Shot_2020-02-05_at_4.57.21_PM.png

3) Toca «Más herramientas».

4) Toca «Historial» y, a continuación, toca «Borrar datos de exploración».

5) Bajo «Borrar datos de exploración», selecciona las casillas de verificación correspondientes a Cookies y datos de sitios e Imágenes y archivos en caché.

6) Utiliza el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que deseas eliminar.

7) Toca «Borrar datos de exploración».

También puedes abrir una pestaña nueva en modo de incógnito e iniciar sesión en members.wework.com/login

SO Windows, Linux o Chrome: pulsa Ctrl + Mayúsculas + n.

Mac: Pulsa ⌘ + May´úsculas + n.

Si esto no funciona, envía una solicitud de soporte y un miembro del equipo de WeWork te ayudará.