No puedo entrar en mi edificio/oficina fuera del horario laboral. ¿Qué puedo hacer?

Si tienes un escritorio personal o una oficina en un edificio, tu tarjeta de acceso debería permitirte entrar en ese edificio 24 horas al día, 7 días a la semana.

Si no tienes un escritorio personal o una oficina, puedes entrar al edificio durante las horas que se indican en la Guía del edificio.

Si no puedes entrar en tu edificio o tu oficina fuera del horario laboral, ponte en contacto con el equipo de tu comunidad por correo electrónico ([BUILDING_NAME]@wework.com) y harán lo posible por responder con rapidez. Para confirmar la dirección de correo electrónico de tu edificio:

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Haz clic en «Servicios del edificio» en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en «Guía del edificio».
  4. Verás la información de contacto en la parte derecha de la pantalla, en «Información útil».

Desde la aplicación iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork.
  2. Toca la pestaña «Mi ubicación»
  3. Toca «Guía del edificio».
  4. Toca «Información útil».

Desde la aplicación Android:

2. Toca el icono de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca «Guía del edificio».