¿Cómo puedo conectarme a la red wifi de WeWork y cuál es la contraseña?

Puedes encontrar la información de la wifi en la «Guía del edificio» de la red de miembros.

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Pulsa «Servicios del edificio» en el menú de la izquierda.
  3. Pulsa «Guía del edificio».
  4. Verás la información de la wifi en la parte derecha de la pantalla, en «Información útil».

Desde la aplicación de iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork.
  2. Toca la pestaña «Mi ubicación»
  3. Toca «Guía del edificio».

Desde la aplicación de Android:

2. Toca el icono de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca «Guía del edificio».