¿Cómo puedo restablecer el buzón de voz del teléfono o cambiar mi contraseña?

Si tu servicio telefónico es de Vonage, llama a Vonage al 611 para resolver tus consultas sobre buzones de voz y contraseñas.

En función de tu país, también es posible que puedas acceder a las herramientas de gestión de cuenta en https://phonerequests.com/ o https://wework.vonage.com.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si tu servicio telefónico es de Ooma, el administrador de la cuenta de oficina de Ooma puede restablecer el PIN del buzón de voz y la contraseña web en el Office Manager de Ooma: http://office.ooma.com.

Selecciona el usuario en la pantalla Gestionar extensiones y pulsa la opción de restablecer la contraseña, o entra en la pestaña Buzón de voz y escribe el PIN nuevo.

Si necesitas ayuda por teléfono, ponte en contacto con Ooma en el:

(855) 803-2565 (EE. UU.)

(855) 803-2564 (Canadá)

0 800 91 08 67 (Francia)

1800 531 894 (Australia)