¿Cómo puedo pedir un teléfono o una línea telefónica?

Las empresas con escritorios personales y oficinas privadas pueden aprovecharse de nuestras ofertas de socios para pedir teléfonos y líneas telefónicas.

Si quieres pedir un teléfono, el miembro principal de tu empresa tendrá que:

1. Iniciar sesión en la red de miembros desde el navegador de un ordenador.
  2. Ir a https://members.wework.com/our-services.
  3. Escoger una opción dentro de la sección «Teléfonos».
  4. Seguir las instrucciones para hacer el pedido.

Si tienes tu propio terminal de teléfono, nuestro equipo de TI puede ayudarte a configurar tu línea telefónica. Para pedir este servicio, envía una solicitud de asistencia.