¿Cómo puedo pedir un teléfono o una línea telefónica?

Los miembros con escritorios personales y oficinas privadas pueden aprovecharse de nuestras ofertas de socios para pedir teléfonos y líneas telefónicas.

Si quieres pedir un teléfono, el miembro principal de tu empresa tendrá que:

1. Inicia sesión en la Tienda de servicios en store.wework.com o ve a "Servicios" en el menú de la izquierda de la Red de miembros
  2. Haz clic en la pestaña Necesidades de oficina o ve directamente a https://store.wework.com/office-needs
  3. Selecciona una opción en la sección de "Telecom"
  4. Seguir las instrucciones para hacer el pedido.

Si tienes tu propio teléfono y hardware, nuestro equipo de Tecnología para miembros puede ayudarte a configurar tu línea telefónica. Para pedir este servicio, envía una solicitud de asistencia. En estos casos, tendrás que encargarte de la gestión telefónica con tu proveedor de servicios telefónicos para cualquier necesidad de soporte técnico.