Estoy recibiendo correos y notificaciones sobre otra ubicación de WeWork. ¿Cómo puedo asegurarme de que recibo notificaciones relacionadas con mi ubicación?

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros.
  2. Ve a tu perfil personal.
  3. Pulsa «Edita tu perfil».
  4. Desplázate hacia abajo para ver las opciones de ubicación del lado izquierdo de la página.
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio en el que trabajas.
  6. Pulsa «Guardar».
  7. Haz lo mismo en la página de perfil de tu empresa.

Desde la aplicación de iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork.
  2. Toca la pestaña «Mi ubicación»
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio en el que trabajas.

Desde la aplicación de Android:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork.
  2. Toca el icono de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca la ubicación que aparece en la parte superior de la pantalla.
  4. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio en el que trabajas.

Si vas a visitar otro edificio durante el día, puedes cambiar la ubicación para recibir notificaciones basadas en tu localización.