Estoy recibiendo correos y notificaciones sobre otra ubicación de WeWork. ¿Cómo puedo asegurarme de que recibo notificaciones relacionadas con mi ubicación?

Desde el navegador de un ordenador:

1. Inicia sesión en la red de miembros
  2. Ve a tu perfil personal.
  3. Pulsa «Edita tu perfil».
  4. Desplázate hacia abajo para ver las opciones de ubicación del lado izquierdo de la página.
  5. Cambia la ubicación para que coincida con el sitio en el que trabajas.
  6. Pulsa «Guardar».
  7. Haz lo mismo en la página de perfil de tu empresa.

Desde la aplicación de iOS:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork.
  2. Toca la pestaña "Espacio" en la parte inferior de la pantalla
  3.  Selecciona "Explorar" junto a tu ubicación actual en la parte superior de la pantalla
    1. Selecciona una "Ubicación cercana" presentada en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla , o bien
    2. Escribe el nombre de la ubicación deseada en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla
  4. Toca "Seleccionar ubicación" para confirmar el cambio

Desde la aplicación Android:

1. Inicia sesión en la aplicación WeWork.
  2. Toca la pestaña "Cuenta" en la esquina inferior derecha de la pantalla
  3. Toca la pestaña "Visualiza y edita tu perfil"
  4. Desplázate hasta "Mi ubicación" y toca el nombre del edificio resaltado
  5. Encuentra la ubicación que coincide con el lugar en el que estás trabajando

Si vas a visitar otro edificio durante el día, puedes cambiar la ubicación para recibir notificaciones relevantes basadas en tu ubicación.