Un miembro ha publicado un contenido o comentario problemático. ¿Cómo puedo denunciarlo?

Revisa nuestras normas generales de la comunidad: las hemos creado para que los miembros de WeWork se sientan seguros y apoyados. Si ves a alguien infringir las normas generales de la comunidad publicando spam o contenidos ilegales, abusivos o problemáticos en general, puedes denunciar el problema haciendo clic en «Denunciar publicación» en el menú ˅ en cualquier publicación, mensaje, perfil de usuario o perfil de empresa. Contamos con un equipo dedicado a revisar todo el contenido denunciado y tu denuncia siempre será anónima para el resto de miembros.