¿Cómo puedo recibir o dejar de recibir las notificaciones móviles y por correo electrónico de la red de miembros?

Desde el navegador de un ordenador:

Puedes administrar tus notificaciones push y por correo electrónico en members.wework.com/settings.

Desde la aplicación móvil de WeWork:

Ve a «Cuenta» en la esquina inferior derecha de la aplicación de iOS o en el icono de menú de tres líneas en la esquina superior izquierda de la aplicación de Android. Una vez ahí, pulsa «Configurar notificaciones» para administrar las notificaciones push y por correo electrónico.

También puedes darte de baja desde la propia notificación por correo electrónico, pulsando el enlace «Dar de baja» en la parte inferior del correo. Si te das de baja directamente desde un correo electrónico, solo eliminarás ese tipo concreto de notificación. Para configurar el resto de notificaciones, tienes que ir a members.wework.com/settings.